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Tilápia ao Molho de Alcaparras e Limão Siciliano

Tilápia ao Molho de Alcaparras e Limão Siciliano
Linha

Nível de habilidade

Intermediário

Tempo médio de preparo

30 minutos (mais 1 hora para descongelar)

Porções

4

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia Purazul;
  • Suco de 2 limões sicilianos;
  • 2 colheres de sopa de alcaparras;
  • 1 dente de alho picado;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Raspas de limão siciliano para decorar;
  • Azeite de oliva.

Modo de preparo

Descongelamento: Coloque os filés de tilápia Purazul em uma tigela e deixe descongelar na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Tempere os filés de tilápia Purazul com sal, pimenta-do-reino e suco de limão siciliano. Deixe marinar por 15 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e sele os filés de tilápia Purazul até que fiquem dourados, aproximadamente 3-4 minutos de cada lado. Reserve.

Na mesma frigideira, derreta a manteiga, adicione o alho e as alcaparras, refogando rapidamente.

Adicione o suco de limão siciliano e mexa bem. Devolva os filés de tilápia Purazul à frigideira e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Sirva os filés de tilápia Purazul regados com o molho de alcaparras e decore com raspas de limão siciliano. Acompanhamentos como purê de batatas ou legumes salteados são perfeitos para este prato.

Aprecie sem moderação.

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