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Sardinha Assada com Batatas e Alecrim

Palavras chaves

Sardinha Assada com Batatas e Alecrim
Linha

Nível de habilidade

Fácil

Tempo médio de preparo

40 minutos (mais 30 minutos para descongelar)

Porções

4

Ingredientes

  • 8 sardinhas inteiras Purazul;
  • 4 batatas médias, cortadas em rodelas;
  • 3 dentes de alho fatiados;
  • 2 ramos de alecrim fresco;
  • Suco de 1 limão;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Descongelamento: Coloque as sardinhas Purazul em uma tigela e deixe descongelar na geladeira por cerca de 30 minutos.

Preaqueça o forno a 200°C.

Em uma assadeira, disponha as rodelas de batata, temperadas com sal, pimenta-do-reino, azeite e metade do alecrim.

Tempere as sardinhas Purazul com sal, pimenta e suco de limão. Coloque-as sobre as batatas na assadeira.

Espalhe as fatias de alho e o restante do alecrim sobre as sardinhas. Regue com azeite de oliva.

Asse por 25-30 minutos, até que as sardinhas Purazul fiquem douradas e as batatas macias. Sirva com uma salada fresca.

Aprecie sem moderação

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