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Salmão Grelhado com Crosta de Ervas Finas e Aspargos

Palavras chaves

Salmão Grelhado com Crosta de Ervas Finas e Aspargos
Linha

Nível de habilidade

Intermediário

Tempo médio de preparo

25 minutos (mais 1 hora para descongelar)

Porções

4

Ingredientes

  • 4 filés de salmão Purazul;
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon;
  • 1/4 xícara de ervas finas picadas (salsa, tomilho, alecrim);
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • 1 dente de alho picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite de oliva;
  • Aspargos frescos para acompanhar.

Modo de preparo

Descongelamento: Descongele os filés de salmão Purazul na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Tempere os filés de salmão  Purazul com sal e pimenta-do-reino.

Misture as ervas finas, alho, farinha de rosca e um fio de azeite de oliva até formar uma pasta.

Pincele os filés de salmão  Purazul com a mostarda dijon e cubra com a mistura de ervas, pressionando bem.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e grelhe os filés de salmão com a crosta virada para baixo até que fiquem dourados e crocantes.

Vire os filés e cozinhe o outro lado por mais 2-3 minutos.

Sirva o salmão com aspargos grelhados ou legumes da sua preferência.

Aprecie sem moderação.

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