Nível de habilidade
Intermediário
Tempo médio de preparo
25 minutos (mais 1 hora para descongelar)
Porções
4
Ingredientes
- 4 filés de salmão Purazul;
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon;
- 1/4 xícara de ervas finas picadas (salsa, tomilho, alecrim);
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
- 1 dente de alho picado;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Azeite de oliva;
- Aspargos frescos para acompanhar.
Modo de preparo
Descongelamento: Descongele os filés de salmão Purazul na geladeira por aproximadamente 1 hora.
Tempere os filés de salmão Purazul com sal e pimenta-do-reino.
Misture as ervas finas, alho, farinha de rosca e um fio de azeite de oliva até formar uma pasta.
Pincele os filés de salmão Purazul com a mostarda dijon e cubra com a mistura de ervas, pressionando bem.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e grelhe os filés de salmão com a crosta virada para baixo até que fiquem dourados e crocantes.
Vire os filés e cozinhe o outro lado por mais 2-3 minutos.
Sirva o salmão com aspargos grelhados ou legumes da sua preferência.
Aprecie sem moderação.