Nível de habilidade
Fácil
Tempo médio de preparo
20 minutos (mais 30 minutos para descongelar)
Porções
4
Ingredientes
- 500g de camarão vennamei Purazul;
- 4 dentes de alho picados;
- 1/4 xícara de azeite de oliva;
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 300g de espaguete;
- Salsinha picada para finalizar.
Modo de preparo
Descongelamento: Coloque os camarões Purazul em uma tigela com água fria por cerca de 30 minutos até que estejam completamente descongelados. Escorra bem.
Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho até dourar.
Adicione os camarões Purazul e tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Cozinhe por 4-5 minutos, ou até que os camarões fiquem rosados.
Misture o espaguete cozido aos camarões Purazul na frigideira, incorporando bem os sabores.
Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.
Aprecie sem moderação.