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Camarão Vennamei ao Alho e Óleo com Espaguete

Palavras chaves

Camarão Vennamei ao Alho e Óleo com Espaguete
Linha

Nível de habilidade

Fácil

Tempo médio de preparo

20 minutos (mais 30 minutos para descongelar)

Porções

4

Ingredientes

  • 500g de camarão vennamei Purazul;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 1/4 xícara de azeite de oliva;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 300g de espaguete;
  • Salsinha picada para finalizar.

Modo de preparo

Descongelamento: Coloque os camarões Purazul em uma tigela com água fria por cerca de 30 minutos até que estejam completamente descongelados. Escorra bem.

Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho até dourar.

Adicione os camarões Purazul e tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Cozinhe por 4-5 minutos, ou até que os camarões fiquem rosados.

Misture o espaguete cozido aos camarões Purazul na frigideira, incorporando bem os sabores.

Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.

Aprecie sem moderação.

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